Rucola | Caratteristiche della Rucola | La Rucola in Cucina | Contattaci | Links

Dove

Caratteristiche della Rucola

Caratteristiche

La rucola Ŕ un'erba che si presenta di colore verde, e pu˛ avere, a seconda della varietÓ, le foglie larghe oppure sottili. Il sapore della rucola Ŕ amarognolo e leggermente piccante, pi¨ accentuato nella stagione primaverile rispetto alle altre.

Questa pianta non necessita di particolari terreni per la sua coltivazione, in quanto si adatta facilmente a qualsiasi tipo di clima e di zona.

Si tratta di un erba che contiene sali minerali e vitamina c, ed Ŕ inoltre utilizzata per i suoi effetti curativi, in caso di intestino debole, per accrescere l'appettito o per stimolare la digestione.

Mercatini di Natale

Al momento dell'acquisto i mazzetti di rucola devono essere di colore verde vivace, con le foglie fresche e tenere; la rucola deve essere lavata poco prima di essere consumata ed Ŕ importante che non rimanga troppo ammollo nell'acqua. E' consigliabile acquistare la rucola dalle foglie pi¨ piccole, che tendenzialmente sono meno amare rispetto a quelle con le foglie grandi.

La rucola Ŕ un'erba piuttosto delicata, quindi pu˛ essere conservata in frigorifero al massimo per un paio di giorni, meglio se in un sacchetto bucherellato.

Visita i Nostri Portali
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Annunci di Lavoro